Beranda > selebriti > Zaskia Adya Mecca Menikmati Masa Pacaran Setelah Menikah

Zaskia Adya Mecca Menikmati Masa Pacaran Setelah Menikah

www.rmblitz.comHanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca benar-benar menikmati masa pacaran setelah menikah. Untuk melampiaskan hasratnya sebagai suami istri yang resmi, Hanung dan Zaskia memadu kasih selama 10 hari di Bali.

“Alhamdulilah kita fine, bulan madu seru dan kita pergi ke Bali. Kita bulan madu sampai 10 hari. Di sana puas banget,” kata Hanung yang ditemani Saskia saat ditemui di Jakarta, kemarin.

Setelah honeymoon, Saskia mengaku lebih semangat untuk menjalani aktivitas sehari-harinya. “Sekarang udah penuh semangat lagi untuk kerja lagi,” kata Zaskia yang selalu menempel suaminya.

Namun ditanya perihal rencana momongan, Hanung maupun Saskia sepakat menunda hingga tahun kedua. Hanung menjelaskan, alasannya menunda momongan karena ingin membebaskan Zaskia untuk berkarya dalam kariernya. “Pengen kerja dulu,” kata Saskia.

“Kita mempunyai rencana dalam dua tahun ke depan baru punya anak. Artinya, secara logis dan secara mental dia siap. Dia kan nanti akan jadi seorang ibu. Dan kita tidak mau pekerjaan terganggu,” ungkap sutradara berusia 34 tahun ini. FJR (www.rmblitz.com)

  1. ojan
    14 Oktober 2009 pukul 5:57 pm

    good dah, jangan sampai cerai ya spt artis yang lain yang suka cerai

    • egie
      27 Januari 2012 pukul 1:59 am

      weleh. ,sedap bener ya. . ,
      mimpi aja dh honeymoon jalan k bali. ,di rumah aja cukup. . ,
      ato mga aja nikahnya ama artis gan. . ,
      haha
      bsa tiap hari k bali. ,cihuy bali

  2. catering di denpasar bali
    29 Oktober 2012 pukul 8:21 am

    Keren nih tulisannya, keep posting ya…
    Sudah Coba Empat Tempat Makan Unik Di Bali
    Klik http://goo.gl/ZGcfU

  3. 12 Juni 2013 pukul 12:35 am

    Thanks for your personal marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you will
    be a great author. I will be sure to bookmark
    your blog and definitely will come back down the
    road. I want to encourage that you continue your great job,
    have a nice weekend!

  4. 24 Juli 2013 pukul 12:34 am

    Wow, superb blog layout! How long have you been blogging for?
    you make blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, let alone the
    content!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: