Tentang Tonsof

hahaha.. mungkin khilaf juga mungkin ga sadar.. syukur dech semuanya baik hati dan mau untuk memberikan jalan yang terbaik buat aku.. thanks all

Untuk Foto Dan Biodata lengkapnya dihapus..

lumayan lah trafik aku naik..

terimakasih semuanya.. kita lanjut aja di sini.. untuk memperbaiki hubungan persaudaraan juga pertemanan yang lebih baik lagi..

  1. Unyill
    7 Oktober 2009 pukul 3:10 pm

    Boleh kenalan ga Mas? katanya pengen punya banyak teman!! Liat fotomu, aku jadi tertarik dech, pasti orangnya lebih cakep daripada fotonya,,..

  2. gamcuz
    7 Oktober 2009 pukul 3:14 pm

    Weleh2 biodatanya lengkap ya
    saya doakan laris manis tanjung kimpul :p
    peace ^__^v

  3. bachtiar
    7 Oktober 2009 pukul 3:21 pm

    SEMANGAT YA PRENNNN !!!!!!! LO EMANG KEREN

  4. nunik
    7 Oktober 2009 pukul 3:23 pm

    Lah??? masnya petinju ya???

  5. 7 Oktober 2009 pukul 3:23 pm

    semoga anda enteng jodoh

    • mbaknur
      7 Oktober 2009 pukul 3:30 pm

      klw liat tampangnya seh kaya’x susah mas
      wakakakakakakakakakakaka

  6. 7 Oktober 2009 pukul 3:23 pm

    Hmm…pose foto kedua gaya naruto yah mas

  7. 7 Oktober 2009 pukul 3:24 pm

    mas…mas…
    ntu boxernya bolong deh ^0^

    • cha2
      8 Oktober 2009 pukul 12:20 pm

      hahaha..kalo pake celana di pilih2 dl..apalagi mu di poto…heuhueue

  8. mbaknur
    7 Oktober 2009 pukul 3:25 pm

    hahahahahahahahahha…. boleh juga gan…..

  9. evan
    7 Oktober 2009 pukul 3:26 pm

    Mas boleh kenalan gak??? saya suka gaya mas di foto yang bawah
    mas keliatan macho hahahahah semangat semangat🙂

  10. cah_gaul
    7 Oktober 2009 pukul 3:39 pm

    Ko kepalanya nengok ngiri terus Mas? tengengen a Mas?

  11. yok
    8 Oktober 2009 pukul 1:25 am

    sekedar saran nih mas, lain kali kli foto pilih background yang terang aja…sayang tuh saingan ama warna kulit….

  12. temmy
    8 Oktober 2009 pukul 6:04 am

    hahaha…fotonya gede banget…ukuran wallpaper…atau bisa juga dipake baliho…hahaha

  13. ipin
    8 Oktober 2009 pukul 9:18 am

    wah..mas nya..ganteng jg…boleh dung ane kenalan..hitem manis…I like it…

  14. chiro_cupu
    8 Oktober 2009 pukul 12:22 pm

    siiiip dah… w salut ma u !!

  15. mutan
    8 Oktober 2009 pukul 12:41 pm

    huahahahahaha…kocak tenan kowe mas….:))

  16. mas bejo
    8 Oktober 2009 pukul 12:46 pm

    hebat…. akhirnya bisa terkenal sampeyan mas, buktinya bisa masuk di hot lintasberita : http://www.lintasberita.com/Fun/Humor-Hiburan/blogger-paling-narsis-di-dunia

  17. 8 Oktober 2009 pukul 12:47 pm

    Wah, mas tonsof dah terkenal lho di KASKUS! :beer:

  18. mas bejo
    8 Oktober 2009 pukul 12:55 pm

    @Tio : wakakakakakakakakakaka bener om, gw sempat shock juga liat tampangnya di kaskus http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2541505

  19. vieda_loopy
    8 Oktober 2009 pukul 12:57 pm

    aQ rela mutusin pacarku dech Mas! demi mendapatkan cintamu……

  20. 8 Oktober 2009 pukul 1:20 pm

    wah… mas toni jd tenar euy di KasKus… mantap bro’!!
    LanjutGan perjuangan-mu mencari teman yg banyak… :beer:

  21. 8 Oktober 2009 pukul 1:24 pm

    pengganti FB an, terobosan baru dari difinisi blog……..hehehehhehe

  22. manukhara
    8 Oktober 2009 pukul 1:27 pm

    hmmm…aku kesepian nuiiii,,,,

    tmenin aq dunkz….

  23. bali
    8 Oktober 2009 pukul 2:13 pm

    keren2 cara bikin terkenal tau gitu aku ikut aja tadi.

  24. 8 Oktober 2009 pukul 3:21 pm

    slam knal yah…

  25. 10 Oktober 2009 pukul 7:14 am

    hahaha.. mungkin khilaf juga mungkin ga sadar.. syukur dech semuanya baik hati dan mau untuk memberikan jalan yang terbaik buat tonsof.. lumayan juga trafik tonsof meningkat tajam.. hkhkhkhkhkhkhk… buat @Sri Lestari boleh juga punya usul.. @mas bejo terima kasih infonya.. tonsof juga kagak nyangka bisa dikenal di kaskus juga lintasberita, terimakasih buat semua atas dukungan dan juga saran yang baiknya..

  26. 29 September 2014 pukul 8:50 am

    You’re so interesting! I don’t suppose I’ve read something like this
    before. So nice to find somebody with some unique thoughts on this subject.

    Really.. thank you for starting this up. This
    site is something that is needed on the internet, someone with some originality!

  27. 29 Oktober 2014 pukul 12:24 pm

    Touche. Great arguments. Keep up the good spirit.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: